• 賞屋專線:0800-033-666
  • 星期一 至 星期日 9:00am-12:00pm;1:00pm-8:00pm
  • 國際直撥:+886-965-186-610
  • 微信賞屋ID:farglory-gdc
  • 分享:

內湖五期罕見小坪數 建商逆勢加開新案


▲內湖五期罕見小坪數 建商逆勢加開新案。


 


房市已落底  未來蛋黃區呈現U型緩升情勢
經歷2015年的不景氣後,今年房市已慢慢感受到回溫,需求也轉為以自住為主,向實惠的區域與產品靠攏,回歸買方市場。而北市在投資客陸續退出市場後,小坪數仍交易不墜,未來房市呈現【U型緩升】狀態。而購屋者在資金有限的情形下,小坪數是負擔較輕的選擇,而家戶人口較多,需要2至3房以上使用空間者,多會考慮30坪以上房型。


內湖五期全區地塊已開發完畢 稀有小坪數 高級純住社區規劃
內湖五期過去案量不少,建商推案多以大坪數居多,現有【遠雄紐約】室內挑高3米6,無壓迫感,22、36坪的規劃,全案僅54戶,為目前五期稀有小坪數個案。五期以高級純住社區的方式規劃,全區管線地下化、區內無法臨停,居住環境單純安全。建商預計4月加開新案,滿足重視生活品味的高端買家。



▲上圖為遠雄紐約實品屋照片。(圖/公關照片)


內湖五期 絕版精華重劃區 享國際一日生活圈
內湖五期則是北市近期少數經過重新規劃的地區,位於信義計畫、內科與南軟的黃金三角核心,高速公路、聯外橋樑皆輕鬆串聯,松山國門更近在咫尺。區內街廓寬廣、綠覆率高,住商分離的規劃,讓COSTCO、昇恆昌等大型商場匯集,卻不影響生活品質,成為北市少數擁有美式生活風格的區域,吸引不少為子女置產布局、新婚小家庭及鄰近內科、媒體產業高管進駐。



▲區域內有COSTCO、昇恆昌等大型商場匯集,形成美式生活圈。(圖/公關照片)


新春期間,遠雄更推出新春不打烊的服務,初一到初七現場賞屋可抽紅包討喜氣,針對特別戶成交,更贈價值百萬精緻裝潢及IQAir強效全能空氣清淨機。
新春不打烊,賞屋天天抽,歡迎來電預約賞屋>0800-009-168
點擊看更多> http://goo.gl/zBM4YV


文章來源:NOWNEWS



歡迎留下您的意見或想法
logged_in_greeting="Hi! 請問有什麼可以幫您的嗎?" logged_out_greeting="Hi! 請問有什麼可以幫您的嗎?">