• 賞屋專線:0800-033-666
  • 星期一 至 星期日 9:00am-12:00pm;1:00pm-8:00pm
  • 國際直撥:+886-965-186-610
  • 微信賞屋ID:farglory-gdc
  • 分享:

台中海線 建設、飯店利多助Q2推案

台中清水、沙鹿、龍井、梧棲被稱為海線生活圈,擁有靜宜、弘光兩所大學、台中航空站,並有國道3號及優化公車聯絡市區,加上高美濕地等觀光景點,機能到位,房市主力產品多為透天別墅,包括久樘、富宇、天崴、磐鈺、遠雄、太子、新業、慶霖等,近來都在此區推案。


 


在建設規劃方面,沙鹿火車站西站3月中旬正式啟用,週邊的道路工程也在進行中,沙鹿站前自辦重劃區則預計2016年底完工;此外,市府也正在強化海線的觀光機能,包括將擴展台中港郵輪碼頭的功能,並興建國際規格旅客中心,串聯梧棲漁港、高美濕地、鰲峰山,甚至大甲鎮瀾宮等景點。


觀光飯店的部分,上福全球進場投資「台中港酒店」、翰詮集團打造「國都大飯店」,海灣國際更預備斥資10億引進全球知名的「Hilton」希爾頓酒店集團。除了鎖定海線觀光客層,同時也是看好包括台中港加工出口區、關連工業區甚至彰濱工業區等,中部各大產業園區的商務客群帶進的效益。


久樘開發董事長特助李晉豪指出,海線的土地成本相對親民,尤其海陸空交通匯集,對於通勤族相當有利,而近來房市氛以圍剛性需求撐盤,自用及長期置產客是進場主力,總價在1000萬元以下的產品將會是市場寵兒。


文章來源:https://news.housefun.com.tw/news/article/452244124953.html

歡迎留下您的意見或想法
logged_in_greeting="Hi! 請問有什麼可以幫您的嗎?" logged_out_greeting="Hi! 請問有什麼可以幫您的嗎?">