• 賞屋專線:0800-033-666
  • 星期一 至 星期日 9:00am-12:00pm;1:00pm-8:00pm
  • 國際直撥:+886-965-186-610
  • 微信賞屋ID:farglory-gdc
  • 分享:

新莊副都心 年後引爆北市移居潮

▲新莊副都心 年後引爆北市移居潮。(圖/公關照片)


2016年新莊副都心晉升為亞洲第四座機場捷運城,喊了三年的機場捷運線,今年終於看到通車曙光,卻也剛好趕上了政黨輪替及政府釋出許多有利的房市政策,成為最適合進場購屋的時機。


400公尺到機場捷運A3新北站、出國直接預辦登機check-in;三高三快5分鐘抵達北市各商圈;六大核心建設環繞、政經商圈休閒藝文全部一次到位。新莊副都心完美借鏡信義計畫區及新板特區兩大成功案例,兼顧商業區域發展前景及休閒娛樂複合式生活機能,再加上交通便利,成功吸引年輕首購族、新婚成家族、自住置產族群等青睞,紛紛湧入副都心卡位。


隨著中央合署大樓進駐、機場捷運即將通車、金馬獎頒獎典禮預定地的「國家電影文化中心」及年產值上看7千億的「黃金三磚產業圈區」等諸多重大建設到位,新莊副都心不僅將重現世界一級城市的成功發展模式,更已成為台灣最具投資的燙金區域,未來房市潛力不容小覷。


根據調查,台北市中心蛋黃區的房價早已不勝負荷,在渴望居有其所的購屋族向外圍尋找要能兼顧交通、區域發展又能適合居住的落腳地時,新莊副都心變成為首要考量地區。「遠雄中央公園」採88─160坪大坪數4房規劃,不僅客廳、餐廳、廚房和玄關皆有獨立空間,玄關旁亦設有外出衣帽間,提升使用機能;「遠雄首品」為新莊副都心內最小坪數且最靠近捷運之兩房小豪宅,挑高3.6米,預售案預計明年中完工,付款輕鬆銷售突破70%,成為年輕族首選!「遠雄國都」則位於中央合署官邸特區首排,3分鐘抵副都心捷運站,四房雙主臥、12大元首級公設、127米總統府級面寬迎賓排場,目前已熱銷7成。




▲ 圖為遠雄中央公園實景照,磅礡氣勢110公尺名門面寬,展現不凡品味。


 






【遠雄中央公園】90-108坪 捷運A3新北站


【遠雄國都】68-76坪 副都心捷運站


【遠雄首品】20-33坪 捷運A3新北站


新春建商不打烊,快來電詢問>0800-009-168


文章來源> nownews


看更多新莊副都心熱銷建案點這邊>http://goo.gl/qXx4gz


歡迎留下您的意見或想法
logged_in_greeting="Hi! 請問有什麼可以幫您的嗎?" logged_out_greeting="Hi! 請問有什麼可以幫您的嗎?">